Encajado
Cítricos de pieles rojas que aportan muchas propiedades y versatilidad a la cocina.
Cítricos de pieles rojas que aportan muchas propiedades y versatilidad a la cocina.
Otro cítrico de nuestra familia que destaca por su tamaño medio grande y la coloración amarilla con tonalidades rojizas que predominan en su maduración. A diferencia de otras variedades de pomelo, su pulpa tiene un color rojo intenso gracias al licopeno, un antioxidante natural.
· Pulpa más dulce que otras variedades
· Casi sin semillas
· Piel lisa, fina y delgada
Calorías | 60 |
Grasa total | 0g (0%) |
Grasa saturada | 0g (0%) |
Grasa transgénica | / |
Colesterol | 0mg (0%) |
Sodio | 0mg (0%) |
Carbohidratos totales | 16g (6%) |
Fibra | 3g (11%) |
Azúcar total | 11g |
Azúcares añadidos | 0g (0%) |
Proteína | 1g |
Vitamina D | 0% |
Hierro | 0% |
Calcio | 2% |
Potasio | 4% |
Vitamina A | 10% |
Vitamina C | 50% |
Ácido fólico | N/A |
ENE | FEB | MAR |
ABR | MAY | JUN |
JUL | AGO | SEP |
OCT | NOV | DIC |