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Satsuma (iwasaki) | ||||||||||||
Clemenrubi | ||||||||||||
Oronule | ||||||||||||
Clemenule | ||||||||||||
Clemenville | ||||||||||||
Nadorcott | ||||||||||||
Tango/Tangold | ||||||||||||
Murcott | ||||||||||||
Orri | ||||||||||||
Ortanique |

A lo largo de nuestros más de 20 años de experiencia en el sector bio, hemos protegido cada uno de nuestros enclaves en el mapa y todo el proceso con un único objetivo, alcanzar la máxima calidad de nuestros productos mientras cuidamos nuestra tierra.
NOS COMPROMETEMOS 360º A LO LARGO DE TODA LA CADENA DE VALOR.
NOS COMPROMETEMOS CONTIGO 365 DÍAS AL AÑO.
Over 1.000 hectares strategically distributed to benefit from all the advantages geographic diversity offers.
Always efficient, sustainable and in constant evolution to be cutting edge in both the quality and taste of our products.
From Europe to the Arab Emirates. We are constantly expanding to reach worldwide coverage of our organic products.
Más de 1.000 hectáreas distribuidas estratégicamente.
Para aprovechar todas las ventajas que nos ofrece la diversidad geográfica.
– En Málaga donde cultivamos diferentes variedades de limón, clementina, naranja, lima, pomelo y mandarina.
– En Huelva donde cultivamos diferentes variedades de clementina, mandarina, naranja y lima.
– En Cádiz donde cultivamos diferentes variedades de naranja, clementina, mandarina y pomelo.
– En Sevilla donde cultivamos diferentes variedades de naranja y mandarina.
Always efficient, sustainable and in constant evolution to be cutting edge in both the quality and taste of our products.
· Nuestro centro de packaging, en Málaga.
– Superficie de Almacén: 15.000m2.
– Capacidad de calibrado: 350 ™ al día.
– Capacidad de producción: 500 palets al día.
– Capacidad de frío: 700 ™ en total.
+ 450 ™ para la conservación de la fruta.
+ 250 ™ destinados al preenfriado en expedición.
· Calibrado electrónico de vanguardia para clasificar el producto por peso, diámetro y color. Contamos con 20 líneas de calibrado divididas en 6 calibradores diferentes para repartir simultáneamente hasta 6 productos distintos.
· Más de 20 formatos diferentes de packaging.
En constante evolución e innovación para adaptar los diferentes formatos a materiales 100% compostables y reciclables.
· Generadores de empleo.
– 180 personas en almacén.
– 300 personas en recolección.
– 40 personas en el mantenimiento de las fincas.
Desde Europa a los Emiratos Árabes.
Nos expandimos para hacer llegar al mundo entero nuestros productos ecológicos.
· Centros de distribución: Sevilla, Perpignan, Holanda, Bélgica, Madrid, Barcelona, Valencia.
· Puertos: Algeciras, Cártagena, Rotterdam y Valencia.
SEP | OCT | NOV | DEC | JAN | FEB | MAR | APR | MAY | JUN | JUL | AUG | |
Satsuma (iwasaki) | ||||||||||||
Clemenrubi | ||||||||||||
Oronule | ||||||||||||
Clemenule | ||||||||||||
Clemenville | ||||||||||||
Nadorcott | ||||||||||||
Tango/Tangold | ||||||||||||
Murcott | ||||||||||||
Orri | ||||||||||||
Ortanique |
SEP | OCT | NOV | DEC | JAN | FEB | MAR | APR | MAY | JUN | JUL | AUG | |
Primofiore | ||||||||||||
Verna | ||||||||||||
Verdelli | ||||||||||||
Eureka |
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Navelina | ||||||||||||
Navelate | ||||||||||||
Lanelate | ||||||||||||
Salustiana | ||||||||||||
Barberina | ||||||||||||
Valencia Late | ||||||||||||
Valencia Late MidKnight |
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Star ruby |
SEP | OCT | NOV | DEC | JAN | FEB | MAR | APR | MAY | JUN | JUL | AUG | |
Bears |
Sabemos de la importancia que tiene el hecho de cuidar todo el proceso por el que pasan nuestros productos. Por eso, en 2004 creamos nuestro propio centro de packing en el corazón de una de nuestras fincas de Málaga. Un valor añadido en el que no hemos dejado de innovar para seguir evolucionando y estar a la vanguardia de los últimos avances en tecnología como podrás ver a continuación, con el único fin de elevar la calidad y la frescura con la que nuestros productos llegan desde el campo al consumidor final. Y todo ello sin dejar a un lado el cuidado del medio ambiente, algo que nos supone un gran reto. Pero, ¿qué sería la vida sin esos desafíos que hacen del mundo un lugar mejor?
MAF RODA AGROBOTIC POMONA MAF grading machine
Equipped with the latest colour and diameter sensors, this automatic system allows for greater precision in fruit selection. A grader that, in addition to allowing multi-product sizing, ideal for our wide range of organic citrus fruits, meets all the quality standards required by each of our customers, which is crucial in challenging export markets, where these aspects of the fruit are key for the consumer. In addition, the latest upgrade features dual-spectrum cameras that even detect possible lemon rot.
MAF RODA AGROBOTIC FREEWAY MAF grading machine
An automatic system specially designed for grading product lines such as mandarins and leaf clementines with a professionalised adaptation of the washing, drying and transport processes for this very exclusive type of packaging.
Packed in GIRSACK and CORBATA
Automatic thermosealing packaging system (with handle or clipped bags) with the capacity to make up to 10 packaging formats with an average of 36 bags per minute, an autonomy of over 2 hours without replenishing consumables, a choice of different weight options per bag (250gr – 2.5kg) and adaptable to a wide range of sizes according to the different characteristics of the fruit.
Nuestra producción se destina en un 80% a supermercados y grandes cadenas de distribución, pero con el mismo cariño nos amoldamos a nuestros clientes más tradicionales y de segmentación más especializada. Y es que tanto unos como otros forman parte indispensable de Vegaverde, son nuestra razón de ser y nuestra motivación para cada uno de los objetivos que nos fijamos en nuestro día a día como empresa. El hecho de exportar nuestros productos a Europa, Norteamérica e incluso a los Emiratos Árabes nunca supondrá un freno para adaptarnos y tratar a cada cliente con la misma exclusividad y cuidado con el que llevamos haciéndolo desde hace más de 20 años.